Поиск

Мир женщины

Влюбленные парочки Голливуда

Удивлять – это, пожалуй, даже не хобби звезд, а норма, обычное явление, состояние, как для самих знаменитостей, так и для публики. Толпа обожает узнавать и смаковать причуды и жизненные перипетии светских парочек, особенно их любовные приключения. Некоторые влюбленные парочки – не что иное, как реклама, привлечение внимание к собственной персоне, другие продиктованы истинными чувствами. Звезды Голливуда создают пары с самыми неожиданными партнерами. Звезды настолько распоясались, что уже не вериться, что кто из них когда-то искал не просто удачное партнерство, но любовь и счастье. В современном мире очень сложно любить по настоящему, особенно если речь идет о мире, где основой отношений является зависть и ложь.

Влюбленные парочки выбрали линию поведения, при которой вместе хорошо, а отдельно еще лучше. Что мешает звездам по-настоящему влюбиться, может финансовая независимость? Вряд ли и тому яркий пример Мадонна, которая решила не зависеть от мужского пола еще в детстве, когда славы и в помине не было. Ища поддержки у отца, после смерти матери, Мадонна, или как ее называли Нонни, не получила ее, но не потому, что папа не любил свою дочь, просто у него было еще пятеро детей, о которых нужно было заботиться. В детстве и юности ее не заботило как признаться парню в любви. Мадонна стала воспринимать мужчин цинично и исключила общение с искренностью. Интересно, теперешний роман Мадонны с юным 22-летним манекенщиком Хесусом Лусом – возможность продлить свою молодость, зависть к Деми Мур или настоящие чувства, основанные на увлечении обоих каббалой?

Настоящая любовь не обязана длиться вечно, но обязана оставлять след в сердце, рану, которая болит и эта боль прекрасна. Звезды Голливуда, если и любили, то точно не на сцене, по крайней мере, не в современном шоу-бизнесе. Может дела обстоят иначе в кинематографе, точнее у актеров кино, ведь, нельзя играть влюбленных и ничего не чувствовать, должен же быть какой-то источник вдохновения, пусть воспоминания, но оставшиеся на всю жизнь? Звездные романы Элизабет Тейлор можно назвать ярчайшим примером любви, правда, не бескорыстной. Романы актрисы не давали покоя никому. Первая любовь пришла к ней в семнадцать лет, не к простому соседскому мальчишке, а к миллиардеру Говарду Хьюзу, и потом был владелец отельной индустрии. Тейлор могла кружить головы мужчинам, именно это доставляло ей большее удовольствие, чем сама любовь.

Пожалуй, красивые женщины не могут любить никого, кроме себя, или все-таки своим капризным отношением, скандалами, властным тоном, женщина пытается наказать мужчину, когда обидевшего ее? Возможно, что высокомерие и нежелание быть слабой связано с причиненной болью и одиночеством, как это было с Мерлин Монро, блондинкой, которая была лишь куклой Барби для всех. Однажды Мерлин сказала о Голливуде – это место, где платя тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за душу, яркая блондинка неоднократно, как сама выражалась, протягивала руку в сторону пятидесяти центов, но они постоянно выскальзывали из ее рук. Безупречное лицо Мерлин было нереальным, точнее, как из другого мира, это была не Норма Джин Бейкер.

Разве возможна истинная любовь там, где все живут не просто одним днем, а один день, где каждый день плодятся новые и новые куклы Барби, нужные, желанные сегодня и забытые завтра? Барби – игрушка, которая свела с ума миллионы девочек, сегодня сводит с ума миллионы женщин. Появляются новые куклы, но уже из плоти и крови. Барби доводит девушек до маниакальной стадии безумия свои ярким розовым цветом и золотыми, всегда искрящимися волосами, которые говорят, что жизнь прекрасна и беззаботна. Американцы любят повторять шутку, которая звучит приблизительно так: Барби очень популярна, но зачем человек должен ее покупать и всех ее друзей? Профессия - голливудская звезда очень опасна не потому, что занимается созданием параллельных реальностей, а по той причине, что в них можно запутаться самим богатым и знаменитым.

Знакомства, Психология


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования