Поиск

Мир женщины

Как правильно встретить Новый 2011 год?

За что мы любим праздник встречи Нового года? Почему так тщательно к нему готовимся, и как встретить его, чтобы привлечь удачу на свою сторону?

Новый год это определённый жизненный рубеж. Заканчивается один период и начинается другой. Приятно думать, что со сменой года закончатся старые проблемы и начнутся новые приятные события. Согласно восточному гороскопу, хозяином 2011 года будет Белый Металлический Кролик или же Кот.

Кролик любит свой дом, не очень склонен к походам в гости, а вот принимать их у себя очень любит. Поэтому - приглашайте гостей к себе, а сами оставайтесь дома и не только в новогоднюю ночь, но и весь последующий год.

Символы предстоящего года вежливы и тактичны, и Вам в наступающем году придётся быть дипломатами и налаживать связи с коллегами и друзьями.

«Ушастый» верное и романтическое существо, и браки, заключённые в 2011 году обещают быть счастливыми. Восточные гороскопы говорят, что кролик умный и разносторонний, хороший специалист в разных областях. В 2011 году, хозяин года будет покровительствовать всем людям, увлечённым своей работой, а особенно научной деятельностью.

К отрицательным качествам символа нового года относятся его робость, трусоватость и нерешительность. В наступающем году будет трудно отважиться на принятие ответственных решений и вообще на серьёзные шаги.

Кролики ужасно педантичны, они не терпят беспорядка в жизни, работе и просто в мыслях. Так что, придётся заняться наведением порядка, чтобы не рассердить миролюбивое животное.

Что одеть в новогоднюю ночь?

В новогоднюю ночь обязательно нужно надеть новое платье белого, золотистого или жёлтого цвета. Можно расшить его бисером или украсить свой наряд шарфиком с блёстками. К месту будут золотые или серебряные серёжки, цепочки, колечки.

Как украсить дом к празднику?

Конечно, нет Нового года без ёлки, гирлянд, фонариков. К традиционным атрибутам хорошо добавить украшения из металла или с металлическим блеском: гирлянды, бижутерию. Под ёлкой положите морковку и пучок зелени.

Как сервировать стол?

Вообще - то, кролик добрый и необидчивый, но от мяса на новогоднем столе лучше отказаться, особенно от зайчатины и крольчатины. Большое количество овощей, фруктов, зелени - украсят Ваш стол и будут одобрены хозяином наступающего года. Обязательно включите морковь, яблоки различных цветов и просо. Из морепродуктов можно приготовить разнообразные и вкусные блюда и удовлетворить потребности Кота (он ведь тоже хозяин года).

Уделите нужное внимание стихии нового года – металлу. Поставьте начищенные до блеска металлические подсвечники, вазы, подстаканники и столовые приборы. В центре стола – металлическую фигурку Кролика и/или Кота.

И самое главное, встречайте Новый год в хорошем настроении. Не ссорьтесь и не выясняйте отношений с близкими людьми, и тогда в новом году Вам обязательно улыбнётся удача!

Торжества, Подарки, Полезности, Новый год


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования