Поиск

Мир женщины

Передвижной дом

С одной стороны иметь собственный автобус каунти или передвижной дом кажется роскошью, но в некоторых случаях его наличие экономически оправдано. К примеру, передвижной дом экономит деньги на ночевках в гостиницах при длительных путешествиях.

В таком случае цена за RV (Recreational Vehicle, передвижной дом) полностью окупается за счет экономии на дорожных расходах. В основном путешественники отдают предпочтение шасси на базе Toyota или Mercedes.

Великобританские и Американские фирмы, специализирующиеся на продаже подобной техники для начала предлагают клиентам протестировать будущую покупку на протяжении 2-х – 3-х дней, а после принимать окончательное решение. При желании можно пользоваться услугой водителя для турпоездок или самому рулить.

Большая часть передвижных домов выдается во временное пользование на сто миль пробега с залогом в 5000 американских долларов. В случае наличия в транспортном средстве генератора за него отдельно надо доплачивать. Вернуть автобус после теста необходимо в чистом состоянии и полностью подготовленном к дальнейшему пользованию другими клиентами компании. Если это не сделать с клиента снимается определенная сумма в виде штрафных санкций. Если в дороге что-то сломается надо вызывать автомастера из службы технической поддержки той фирмы, которая сдала в аренду передвижной дом.

Чтобы управлять таким автобусом, надо иметь лицензию, но компании выдают временное удостоверение. Помимо этого документа надо предоставлять подтверждения возраста, так как машина не выдается людям младше двадцати пяти лет. В большинстве фирм есть правило, – запрещена продажа ТС которым более 8 лет, или у которых пробег превышает двести тысяч миль. Все автобусы продажа бу которых запрещена можно найти в небольших фирмах, но их приобретать никто не советует.

Кое-какие из клиентов после теста приобретают дом на колесах, потому компании заинтересованы в такой акции. Как показывает практика, клиенты таких фирм могут приводить других клиентов из числа своих родственников и знакомых. Если есть желание заработать, то фирмы, реализующие передвижные дома предоставляют в качестве бесплатного дополнения материалы по созданию клиентских баз и проведения промоушн-акций.

Разные бывают причины, подталкивающие к приобретению собственного дома на колесах. В некоторых случаях это является бизнесом – приобретается дом на колесах и сдается знакомым в аренду. В любом случае приобрести передвижной дом может каждый, кто хочет освободиться от условностей и сам принимать решение, куда и когда путешествовать.

Туризм и отдых, Автоледи






Уникальная развивающая игрушка для детей и взрослых - Доска для рисования "3D Magic Drawing Board". КУПИТЬ СЕЙЧАС ЗА 990руб.*


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования