Поиск

Мир женщины

Строим счастливую семью, в которой один супруг бизнесмен, а второй - рабочий.

В данной статье мы рассмотрим ситуацию, когда отношения разнятся на один порядок, например, когда девушка относится к категории бизнесменов, а молодой человек – к рабочему классу.
Соответственно, если девушка имеет более высокий порядок, то эти отношения ниже среднего и она будет считать своего мужа безынициативным и несколько простоватым человеком. Потому как если человек не занялся бизнесом, значит, он хочет просто, чтобы кто-то заботился о нём, давал ему возможность работать, получать заработную плату, он при этом хочет жить спокойной жизнью, но чтобы у него был достаток и так далее.

Естественно, что девушка, которая относится к категории бизнесменов, не согласна с такой позицией, ей при этом приходится самой двигаться, активно жить, самой зарабатывать или стимулировать мужа к зарабатыванию. Ей нужно, чтобы было движение денежных потоков, то есть чтобы деньги рождали деньги. Если же мужчина в этих вопросах непрактичен, несерьёзен, то в этом случае жена не будет удовлетворена своим мужем и не будет его достаточно сильно уважать.

Если парень привык к простой жизни, он работает, зарабатывает деньги, а она ведёт себя более шустро, он будет считать свою половинку слишком общительной, на этой почве может возникнуть необоснованная ревность. В то же время, он будет считать женщину хитроватой, ему будет казаться, что у неё слишком большие запросы, что она зря требует хорошей одежды, полноценного отдыха за границей и тому подобное. Такой мужчина будет побаиваться её друзей и недолюбливать слишком вёртких подружек. В целом совместимость такой пары также будет немного ниже средней.

Ситуация складывается противоположным образом, когда молодой человек относится к категории бизнесменов, а девушка – к рабочему классу. В этом случае понятно, что простая девушка, которой нужна защита, поддержка, она не слишком инициативна в жизни, она просто хочет спокойной семейной жизни, чтобы не было серьёзных изменений в плане бизнеса, руководства, карьеры и тому подобное. Естественно, что такая девушка будет относиться с уважением к парню, который занимается бизнесом, но в то же время с недопониманием. Ей будет казаться, что он слишком много времени проводит на работе, что он излишне скрытен, много общается в кругу своих друзей, ей не будет нравиться, что так много денег уходит на развлечения и внешний вид мужа, на развитие бизнеса.

Парень при этом будет считать девушку простоватой и недостойной его круга, также он не будет видеть в ней поддержки при осуществлении своих целей. Так происходит потому, что если оба партнёра в семье бизнесмены, они сильно завязаны друг на друга, муж советуется в своих денежных операциях с женой, жена может сама давать какие-то советы, потому как она постоянно что-то изучает, нередко занимается финансовой стороной бизнеса. Если же такого альянса нет, супруги не считаются друг с другом, а девушка по своему уровню не дотягивает до уровня своего супруга, то ему также не слишком комфортно в такой ситуации. Но так как жена будет уважать своего мужа, этим общая картина будет смягчаться. А если она будет верной супругой и её отношение к совместной жизни будет серьёзным, то она постепенно может дотянуться до уровня своего супруга и дорасти до более активной жизненной позиции, когда её целью также станет зарабатывание денег.

Источник: datingsales.ru - брачные агентства, эмиграция

Свадьба, Знакомства


Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования