Поиск

Мир женщины

Женские и мужские имена: толкование и совместимость

Как показывает жизнь, наши имена, которые мы, к счастью или сожалению, сами себе не выбираем, накладывают огромный отпечаток на наши судьбы. Поэтому, выбирая партнера, среди всего прочего стоит обращать внимание и на его имя.
Вступая в брак, молодые супруги довольно часто начинают задумываться о секретах семейного счастья. Безусловно, семейная жизнь одной пары не похожа на супружество другой, но основные постулаты счастливой семейной жизни все же есть. И это не только взаимное уважение и доверие, но и совместимость партнеров по темпераменту, гороскопу, именам.
Так что же говорят специалисты относительно совместимости мужских и женских имен? Сейчас любой пользователь Интернета может проверить совместимость имен онлайн, есть много сайтов с подобным сервисом. Необходимо в форму ввести имена партнеров и получить процент совместимости по именам и прогноз относительно совместной жизни. Но есть и общая информация. Многие исследователи данного вопроса сходятся во мнении, что женские и мужские имена несут в себе не только набор звуков. Каждое имя имеет, как и знак зодиака, свои характерные черты. На этом и основывается вся теория совместимости имен.
Существуют такие наблюдения, что супруги, имена которых начинаются с одной буквы, обладают большими шансами вместе встретить старость. Вообще, чем больше совпадающих звуков, слогов в именах, тем лучше с точки зрения совместимости. Кроме этого хорошо бы изучить, как толкуется имя вашего партнера. Ведь каждое имя имеет свое происхождение, а, следовательно, и значение. Например, довольно распространены мужские имена Алексей, Александр, имеющие общий корень, который толкуется как «защитник». Очевидно, что супруга у мужчины с таким именем должна быть нежной барышней, не имеющей и намека на сильный характер, которая будет холить его и лелеять, восторгаться его мужским началом. Например, женщина по имени Наталья, имя которой толкуется, как «родная» может стать идеальной партнершей для Алексея или Александра.
Стоит отметить, что толкование имен достаточно тонкая, неоднозначная наука. Есть мнения, что идеальными партнерами становятся мужчина и женщина, носящие одно и тоже имя: Валерия с Валерием, Евгения с Евгением. Но это утверждение достаточно противоречиво, только статистика браков и разводов среди таких пар может расставить все точки над i.
Как бы ни отрицали скептики, но порой несовместимость партнеров становится фатальной в их отношениях. Если люди не подходят друг другу, то даже самая сильная любовь может не устоять перед этим. Но не все так однозначно. Бывает и так, что пара имеет самые благоприятные прогнозы относительно брака, но, невзирая на это, семья распадается, не отметив первой годовщины. С другой стороны, есть примеры, когда вопреки всем негативным прогнозам пара живет долго и счастливо. Поэтому не стоит программировать себя на провал в семейной жизни даже в том случае, если вы обнаружили, что вы не совместимы по именам или знакам Зодиака. С психологической несовместимостью все гораздо сложнее, возможно, потребуется помощь психолога, посещение специальных тренингов, которые помогут быть терпимее друг к другу, научиться слышать и понимать друг друга.

Свадьба, Гадание, Знакомства, Психология


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования