Поиск

Мир женщины

Где же провести медовый месяц?

Планируя свадебный тур, помните, что это не совсем обычное путешествие. Поэтому очень важно обдумать все до мелочей, так как это самое главное событие, которое Вы должны с умилением вспоминать всю жизнь. Тут главное правильно выбрать место путешествия, которое должно быть уникально и особенно, и, что самое важное, правильно отражать Ваш внутренний мир и настроение. Этот может быть большой город, озеро в лесу, горы или просто пляж на лазурном берегу. Важно, чтобы место совпало с Вашим желанием и чувствами в данный момент начала семейной жизни.

Одним из мест проведения медового месяца можно назвать прекрасную и экзотическую страну Таиланд. И хотя она приобрела какую - то популярность, но все еще остаются неосвоенные и укромные уголочки, которые так подходят для влюбленных. Обязательно побывайте в Пхукет. Это большой острой, который славится своими отличными ресторанами, а так же бурной ночной жизнью. Посетите Краби, тихую провинцию, обязательно остров Пи-Пи, а так же горы Фанг Нга Бей. Эта земля окружит вас небывалыми красотами, такими как прекрасные водопады или неизведанные пещеры.

Если Ваш выбор остановился на Женеве, то это тоже достаточно неплохо. Здесь банки надежды, часы показывают только точное время, а сыр и шоколад самые лучшие. В швейцарских магазинах Вы не сможете приобрести только те вещи, которых просто нет. А экскурсии будто специально созданы для молодоженов - Альпы, замки, водопады, различные круизы по озеру или романтические ужины в тавернах.

Возможно, что только ради того, чтобы увидеть Париж, стоило выйти замуж. Не зря он величается город влюбленных. Если прогулки, то только по Елисейским полям, если поцелуи, то на самой вершине Эйфелевой башни. Здесь сам воздух пропитан романтикой и флиртом.

Если свадебный тур заказан на Кипр, то проблема с нарядом решится сама собой. Невеста может взять все напрокат - платье, фату, диадему и перчатки. А, приехав в отель, каждый Ваш шаг будут сопровождать приятные сюрпризы и неожиданности. Начиная от шампанского и конфет и заканчивая бесплатной процедурой по талассотерапии и джакузи.

Конкурентом Парижа в борьбе за звание города влюбленных по праву можно назвать Венецию. К тому же это город на воде! Поэтому Вы нисколько можете не сомневаться в том, что скользя на гондоле, Ваш возлюбленный вдруг споет Вам серенаду, хотя раньше этого с ним не случалось. Настолько чувственен здесь сам воздух вокруг.

Если супруги любители экзотики, тогда для них обязательно необходимо посетить Египет. Здесь вокруг одна экзотика! Пирамиды, верблюды, коралловые рифы, прогулки по Нилу, необитаемые острова… А вечера можно провести в развлекательных комплексах, изучая танец живота, а так же наблюдая за представлениями факиров. И параллельно получение комплекса услуг “все включено”.

Спорить с тем, что лучшим началом семейной жизни является медовый месяц, не станет никто. Ну а медовый месяц лучше начать со свадебного путешествия! И абсолютно не имеет значение место, куда вы вдвоем направитесь. Главное, чтобы она только укрепило Ваши чувства и запомнилось Вам как незабываемая сказка.

Свадьба, Знакомства, Туризм и отдых


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования