Поиск

Мир женщины

Кто поведет машину в роддом?

Всю беременность своей жены я провел начеку, стараясь по первому зову делать все необходимое. Зная приблизительную дату рождения малыша, я договорился с начальником на отпуск именно в этом месяце, чтобы основательно помочь жене. И вот отпуск уже начался, а ребенок решил немного задержаться. Мы особо не беспокоились, потому что консультировались у двух врачей, и каждый высказал свое предположение по дате родов – немного отличающиеся друг от друга.

Наступил мой день рождения, пришли друзья, и мы тихонько отпраздновали это событие с кружечкой пива. За соседней стеной жил парень, который работал в такси. Мы часто его вызывали, когда нужно было кого-нибудь куда-нибудь отвезти. Даже в том случае, если у нас на руках оказывался пьяный водитель со своей машиной, он нам помогал: отвозил его на его же автомобиле, куда требовалось.

В этот раз он быстро развез всех моих друзей, и все в очередной раз остались довольные этой услугой. Мы легли спать, и в самый неожиданный момент малыш решил появиться на свет. Я понял, что сесть за руль не могу, а ехать нужно срочно. Вызывать скорую или такси не хотелось: пока приедут, уже родишь. Поэтому вновь решили обратиться к нашему соседу. Он как раз собирался на смену, и мы его захватили уже одетым и полностью готовым к путешествию в роддом.

Мою жену аккуратно усадили на заднее сидение, я сел рядом и старался ей помогать. Наш водитель вел машину аккуратно, но довольно быстро. Без происшествий мы добрались до роддома, я отпустил водителя, хотя он был готов остаться с нами на всю ночь, и вслед за каталкой и врачами побежал к палате. Мне разрешили присутствовать в этот ответственный момент в палате, и я не смог отказаться.

Я видел, как малыш появился на свет, и был безумно рад. Правда, волнение настолько меня взбудоражило, что пришлось пить успокоительное. Жена и ребенок чувствовали себя хорошо, меня стали выпроваживать домой. Напившись успокоительного, я понял, что мне жутко хочется спать. Вновь мне понадобился трезвый водитель, чтобы довезти меня до дома. Я мог вызвать такси, но уж очень не хотелось бросать свою машину посреди больничного двора. К тому же там всегда места не хватает, ведь некоторые приезжают толпами забирать рожениц после выписки.

У водителя как раз заканчивалась смена. Я даже глазам не поверил, когда увидел, сколько часов мы провели в родильном отделении. Мне сказали, это только потому, что приехали очень быстро. Часто приезжают в тот момент, когда ребенок уже выпрыгивает. В веселой компании я добрался до дома, мы вместе поднялись домой, разбрелись по квартирам, и уже через десять минут я спал сном самого настоящего сурка. Причем проспал почти сутки, никогда со мной такого не было. Хорошо, что в такси есть такая замечательная услуга.

Криворуких Иван, старший слесарь и клиент http://www.akela-travel.ru

Здоровье, Беременность, Дети, Автоледи






Уникальная развивающая игрушка для детей и взрослых - Доска для рисования "3D Magic Drawing Board". КУПИТЬ СЕЙЧАС ЗА 990руб.*


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования