Поиск

Мир женщины

Новый год не за горами.

Готовь сани летом, а к встрече нового года собирайся осенью. Стоит заняться собой, продумать сюрприз для коллег, затупиться подарками, подготовить годовой фотоотчет для близких, и подумать, как провести новогодние каникулы.
Казалось, что вот еще только недавно было лето, и мы великолепно провели отпуск на теплом море, как уже наступило 1 сентября, и пришла осень с ее дождями, холодным ветром и редкими теплыми деньками. Самое интересное, что пройдет еще всего 2 месяца и до нового года будет рукой подать. Почему бы не начать готовиться к его встрече уже сейчас.
Естественно стоит начать с себя. На корпоративной вечеринке или в кругу друзей и близких хочется выглядеть сногсшибательно. Вечернее платье на стройной фигуре, или выделяющиеся под рубашкой бицепсы – разве это не главный подарок себе любимому. За два с половиной месяца вполне можно придти в хорошую форму. Слава богу, что фитнес-клубов, бассейнов и мастеров йоги вокруг предостаточно. Не хватает денег? Тогда утренняя гимнастика и ежедневные пробежки в парке вам в помощь. Не стоит забывать и о диете и разгрузочных днях. Обязательно следите за питанием на работе, частые перекусы бутербродами лишат возможности блеснуть в элегантном наряде.
Так же стоит задуматься о том, как удивить своих коллег на работе. Ведите дневник офисной жизни. Держите всегда при себе фотоаппарат или телефон, и ручку с блокнотом. Записывайте смешные высказывания, запоминайте особенности характера и хобби коллег. А затем, используя шаблоны фотошоп можно составить юмористический рассказ о вашем отделе или компании. Веселая презентация на корпоративном празднике позволит забыть все трудности и проблемы уходящего года и в новый год, вы и ваши коллеги, вступите только с положительными эмоциями.
Не забудьте родных и близких друзей. Стоит уже начать покупать подарки. К новому году, несмотря на обилие скидок и акций, цены, как правило, завышены. А в сентябре-октябре можно подобрать хороший подарок за приемлемые деньги. Кстати, наверняка этот год был полон самых разных событий. Почему бы не сделать альбом, посвященный ему, используя архив фотографий с семейных праздников, дружеских посиделок, выездов на природу и отпуска. Особенно будет интересно, если в нем будут тематические рамки для фотографий. Благо таковых полно в интернете. Представляете, как будет довольна ваша вторая половина или близкий друг семьи, увидев, что весь прошедший год он был героем самых приятных событий в вашей жизни.
Ну и конечно уже сейчас стоит задуматься, о том, как провести новогодние каникулы. К декабрю месяцу все возможные варианты отдыха будут малодоступны. А ведь как было бы прекрасно, после суровой зимы на 10 дней погрузиться в теплое лето и ласковое море. Поэтому уже сейчас стоит рассмотреть предложения турагентств на отдых в Египте и Таиланде в начале января. А можно насладиться скоростью и великолепным горным пейзажем. Горнолыжные курорты Урала, Кавказа, Карпат и конечно Альп с удовольствием встретят вас.
Итак, новый год не за горами. О том, как провести его стоит задуматься уже сейчас, ведь как встретишь новый год, так его и проживешь!

Автор: Nora

Торжества, Развлечения, Новый год


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования