Поиск

Мир женщины

Украсим свадебный экипаж

Празднично оформленный автомобиль, на котором невеста отправится в ЗАГС – гвоздь программы на любой свадьбе. Он придает торжественности, эксклюзивности моменту. А потому его украшению нужно придать особое значение.

Свадебный магазин

О традиции, жених и невеста отправляются в ЗАГС в разных машинах. Однако сейчас эту традицию частенько нарушают. В любом случае, автомобиль или автомобили, в которых «молодые» подъедут к главному моменту своей жизни, имеют особое значение и должны выделяться из толпы, как выделяется этот день из череды обычных.

Стильно и со вкусом украшенный свадебный экипаж придает торжеству совершенно особенную тональность. Традиция оформления свадебных машин существует во всех странах. Украшены должны быть все машины, входящие в свадебный кортеж. Для этого используют самую разнообразную атрибутику.

Первое, приходящее на ум, – это ленты. Они придают машине невероятно праздничный вид. Наиболее часто используются капроновые или бумажные ленты, а также ленты с искусственными цветами и с рисунком и ленты, уже сшитые вместе. Лентами украшают капот машины, багажник, иногда антенны и окна.

Вот несколько советов. Ленты должны быть в полтора раза длиннее того пространства, куда вы хотите их прикрепить. Крепиться они могут на резинке, тесемке и т.д. Важно уметь сочетать цвета для лент. Они должны соответствовать цвету машины, цветам остальных предметов украшения автомобиля. Цвет праздничных лент подбирают по контрасту с машиной: светлые автомобили украшают яркими лентами, а темные – наоборот, светлыми. По цветам: хорошо сочетаются малиновый, розовый и красный цвета; или синий, желтый, красный; голубой, розовый и синий; также в последнее время стало популярным сочетать цвета российского флага и даже использовать на лентах государственную атрибутику.

Во-вторых, конечно, то, без чего свадьба не случится – кольца. Это главный символ брака. Кольца традиционно присутствуют в оформлении свадебного экипажа. Однако, помните, что кольцами украшают только одну машину – ту, что будет ехать впереди свадебного кортежа, в которую молодожены вместе сядут после церемонии в ЗАГСе.

Ну и какой праздник без воздушных шаров. Они одним своим видом вызывают улыбки, привлекают внимание, поднимают настроение. Прикреплять их можно в любое место на машине – включите фантазию, но не забывайте о безопасности: машины не должны мешать водителю не на стоянке, не при движении. А еще не забудьте взять с собой запасные шары: в процессе езды большая их часть полопается.

Любой праздник сделают особенным цветы. Корзинку с цветами можно прикрепить на радиатор машины или капот. Цветы отлично смотрятся в сочетании с лентами или другими украшениями. Также сейчас модно прикреплять к капоту автомобиля два венка из цветов и растений в виде двух переплетенных колец или сердца (а также соединенных двух сердец). Конечно, самое роскошное, эксклюзивное и оригинальное украшение свадебного экипажа – это живые цветы. Такое украшение выполняется, как правило, в сочетании с букетом невесты.

Свадьба


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования