Поиск

Мир женщины

Специалисты интернет-магазина профессиональной косметики «Premium» разработали накопительную дисконтную систему

Хорошие новости для всех любителей качественной косметики! Специалисты компании «Premium» разработали накопительную дисконтную систему, которая позволит всем постоянным покупателям интернет-магазина профессиональной косметики, в том числе салонам красоты и частным клиентам, покупать полюбившиеся товары со скидкой.

Дисконтная накопительная карта «Premium»

Теперь всем владельцам дисконтных карт «Premium» будут присваиваться скидки в зависимости от цены покупки. Дисконтная система представляет собой двухмесячные периоды, во время которых происходит накопление суммы, влияющей на получение скидки. Другими словами, в течение двух месяцев вы накапливаете сумму, которую тратите на заказы в нашем магазине. В конце этого срока сумма обнуляется, но еще два месяца вы можете пользоваться накопленной скидкой. Параллельно с этим будет происходить формирование нового статуса. Таким образом, постоянные клиенты смогут покупать товары со скидкой все время, без перерывов.

Величина скидок, которые можно заработать таким образом, разнится в зависимости от стоимости покупок. Другими словами, чем больше вы покупаете, тем меньше платите.

Условия накопительной системы начинают распространяться на вас, как только ваш заказ превышает сумму в 3 000 рублей. Вы получаете дисконтную карту, скидка по которой будет составлять 3% от стоимости ваших будущих заказов, а также бальзам для губ в подарок.

При заказе от 5 000 рублей скидка составляет 5%, при заказе от 7 000 рублей – 7%. Самые большие бонусы предусмотрены для клиентов, заказавших товары на сумму от 10 000 и 15 000 рублей. Они не только получают скидку в 10% и 15%, но и бесплатную доставку всех своих заказов в течение следующих 2 месяцев.

Действие программы началось 1 декабря 2012 года.

Компания «Premium» занимается продажей и распространением на территории России косметики популярных брендов. На сайте организации - www.premium-spb.ru - вы сможете приобрести профессиональные косметические средства, а также косметологическое оборудование для салонов и использования в домашних условиях от таких производителей, как Kart, «Арома Джаз», «Галатея», «TM–profi» и «Салонная Косметика +» Московского института красоты.

Стоит полагать, что создание специальной дисконтной системы одним из крупнейших интернет-магазинов профессиональной косметики повлечет за собой не только увеличение спроса на продукцию компании «Premium», но и простимулирует конкурентную среду для дальнейшего развития во всемирной сети Интернет.

Красота, Косметология, Косметика, Бизнес


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования