Поиск

Мир женщины

Геометрия молодости LANCOME

В жизни каждой женщины наступает неприятный момент, когда она, глядя в зеркало, понимает: дрябловатая кожа щек и слегка расплывчатый овал лица — это, к сожалению, не результат бурно проведенной ночи, и даже если как следует выспаться, кожа не станет более упругой. Смириться? Сделать хирургическую подтяжку лица? К счастью, есть третий вариант: выбрать современное косметическое средство с эффектом лифтинга, революционный продукт от Lancome — антивозрастной крем RENERGIE MORPHOLIFT R.A.R.E.
Lancome, будучи лидером в производстве косметики, помогающей замедлить старение кожи, знает об этом все. В числе лучших средств по борьбе с морщинами и увяданием кожи был антивозрастной крем RENERGIE MORPHOLIFT. Но пока с кремами соперничает пластическая хирургия, создатели косметики будут стремиться разработать все более совершенные, по-настоящему эффективные средства, позволяющие обойтись без радикальных мер. Одна из последних технологий пластической хирургии заключается в том, что дряблые, утратившие упругость участки кожи возвращают “на место”, заново прикрепляя их к лицевым мышцам. Этот метод позволяет сохранить подвижность и выразительность помолодевшего лица, в отличие от традиционной круговой подтяжки, зачастую превращающей лицо в маску. Новой технологией (у хирургов она называется репозиционированием) вдохновились специалисты Lancome. Оставалось лишь найти способ вернуть эпидермис к “молодому” состоянию, когда он прикреплен к лицевым мышцам плотными волокнами коллагена. И решение было найдено.
Поскольку кожа — необыкновенно сложная система, а ее старение зависит от множества факторов, сотрудники научно-исследовательского департамента Lancome решили сосредоточиться на одном из них. А именно — на белке, отвечающем за объединение волокон коллагена в стройную решетку, своеобразный “скелет” кожи, поддерживающий ее толщину и упругость. С возрастом количество этого белка, люмикана, уменьшается, и волокна коллагена ослабевают. Кожа теряет эластичность и начинает постепенно обвисать, особенно на щеках, там, где меньше “точек крепления” к мышцам лица.
Значит, чтобы вернуть четкий овал и свежесть лица, нужно заставить организм вырабатывать больше люмикана. И ученым из лаборатории Lancome это удалось — они смогли синтезировать вещество, повышающее уровень люмикана вдвое в течение 48 часов. Революционную технологию назвали R.A.R.E. — эта аббревиатура означает “эффект повторного натяжения и репозиционирования”. Чтобы убедиться, что найденная технология R.A.R.E. действительно способна вернуть дрябловатую, слегка обвисшую кожу “на место” не только в теории, но и на практике, провели тестирование. Сорока женщинам, наносившим крем дважды в день в течение месяца, с помощью ультразвука измерили плотность и прочность кожи, а также глубину и длину морщинок — до и после применения крема. Выяснилось, что RENERGIE MORPHOLIFT R.A.R.E. эффективен по всем показателям (эластичность эпидермиса увеличилась на 20%, количество морщин сократилось на четверть), да и сами женщины без дополнительных приборов могли убедиться, что отражение в зеркале заметно посвежело.
Чтобы приспособить новую технологию к разным нуждам (например, к потребностям нежной кожи век или шеи), разработали несколько специальных средств: дневной крем с солнцезащитным фактором SPF15, крем для кожи вокруг глаз (с кофеином, стимулирующим микроциркуляцию) и крем для шеи. Все средства этой линейки имеют легкую, маслянистую, но нежирную текстуру. Кремы мгновенно впитываются, оставляя ощущение комфорта. И пахнут они замечательно — нежно и свежо; верхние цветочные ноты раскрывают драгоценную сердцевину: это древесина, пудра и белый мускус.

Красота, Косметология, Здоровье, Гигиена


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования