Поиск

Мир женщины

Дженнифер или Рейчел?

Дженнифер Энистон известна всему миру по роли красотки Рейчел из культового американского комедийного сериала «Друзья». За десять лет актриса настолько вжилась и влилась в роль, что ей было очень трудно убедить Голливуд, что она способна и на другие, не менее яркие и удачные роли.

Дженнифер Джоанна Энистон родилась в 1969 году в Калифорнии, США. Ее отец родился на греческом острове Крит и переехал в США в младенческом возрасте вместе с родителями. С юных лет Дженни играла в драматическом школьном кружке, а также окончила школу искусств в Нью-Йорке. С 1990 года молодая актриса начала сниматься в малобюджетных фильмах и сериалах и через 4 года уже подумывала оставить неудавшуюся карьеру, пока не пришла на кастинг нового ситкома.

Продюсеры «Друзей» не прогадали, взяв Дженнифер на роль Рейчел – она играла неотразимо, привлекая поклонников со всех уголков мира к экранам телевизоров на протяжении 10 лет! За эту работу Энистон удостоилась премий «Эмми» и «Золотой Глобус» за лучшую женскую комедийную роль. Практически десятилетие прошло после окончания выхода в эфир сериала, но миллионы фанатов, которые любят смотреть онлайн кинокомедии, пересматривают его снова и снова.

В 2003 году в широкий прокат выходит разрывная комедия «Брюс Всемогущий» с Джимом Керри в главной роли, а Джен играет его жену. Фильм о неудачливом тележурналисте, который на одну неделю принимает на себя работу Бога. Если вы выбираете, какие смотреть онлайн кинокомедии, картины типа этой обязательно поднимут вам настроение.

Но не стоит думать, что Энистон достойно смотрится только в комедийных ролях. В 2005 году она снялась в драматическом триллере «Цена измены». Она прекрасно справилась с ролью Люсинды, которая переживает новый роман. Во время первого интимного свидания с героем Клайва Оуэна в их гостиничный номер врывается преступник с оружием, насилует женщину, избивает ее любовника, и с этого момента жизнь героев становится невыносимой. В этой истории нет ничего смешного, но очень приятно видеть, как актриса раскрывается в непривычном образе.

В романтической мелодраме «Обещать - не значит жениться» (2008) Дженнифер сыграла роль девушки, которая ждет и никак не дождется предложения руки и сердца от давнего возлюбленного (Бен Аффлек). Сюжетная линия переплетает истории нескольких пар, но игра Джен и Бена, пожалуй, самая убедительная.

И все-таки Дженнифер особо хороша именно в комедийных ролях. Все поклонники актрисы, которые хотят фильмы 2011 смотреть онлайн, должны взять на заметку прекрасную солнечную комедию «Притворись моей женой». Главную мужскую роль сыграл Адам Сэндлер. А соперницу героини играет Николь Кидман. Отличная актерская и режиссерская работа на фоне гавайских пейзажей!

Еще одна невообразимо смешная комедия - «Несносные боссы» - также входит в фильмы 2011 смотреть онлайн которые посоветует любой любитель комедий. Дженнифер играет стоматолога-нимфоманку, которая не дает прохода своему ассистенту (Чарли Дэй). В итоге парень с двумя друзьями (Джейсон Бейтман и Джейсон Судейкис), боссы которых тоже не дают им нормально жить, решаются на убийство всех троих начальников. А что из этого вышло, можно узнать, посмотрев фильм. За эту роль Джен получила премию телеканала MTV в номинации «Лучший злодей».

В феврале 2012 года сбылась самая невероятная мечта Дженнифер Энистон – актриса получила собственную именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Что ж – вполне заслуженная награда для кумира миллионов!

Развлечения






Уникальная развивающая игрушка для детей и взрослых - Доска для рисования "3D Magic Drawing Board". КУПИТЬ СЕЙЧАС ЗА 990руб.*


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования