Мир женщины » Луковая Диета, или Худеем Без Слёз

Поиск

Мир женщины

Луковая Диета, или Худеем Без Слёз

Кто знает толк в стройности и красоте? Конечно же, француженки - самые элегантные женщины в мире. Неслучайно именно во Франции была придумана диета, основой которой стал удивительно полезный продукт – лук. Этот сочный и хрустящий овощ прекрасно разрушает жировые клетки и делает фигуру подтянутой и упругой.

Луковая диета помогает растопить до 8 кг лишнего веса всего за неделю. Лёгкость и стройность появятся без мучений и вынужденных голодовок, ведь питаться согласно этой диете можно вдоволь. Но обо всем по порядку.

Особенность диеты в том, что она основана на некалорийных продуктах. Вы будете употреблять много зелени, которая обладает отрицательной калорийностью. Это значит, что для переработки такого типа продуктов нужно больше энергии, чем они содержат. Во время диеты вам не придётся себя жёстко ограничивать, так что не отказывайтесь от мясных и рыбных блюд. Они содержат множество полезных веществ, необходимых для вашего здоровья. Пока вы будете наслаждаться нежной рыбкой, съеденная петрушка или салат нанесут удар по проблемным зонам. Четко следуйте советам диеты – и результат не замедлит вас порадовать.

Как вы уже поняли, соблюдение графика – одно из основных условий достижения максимального результата. Начните диету с понедельника, если вам так легче будет держать себя под контролем. Возьмите лист бумаги и запишите туда план питания, а потом обязательно повесьте на видное место – рядом с монитором компьютера или на холодильник. Заведите будильник на время очередного приема пищи или попросите подругу напомнить вам.

Теперь перейдём к режиму питания, который рассчитан на семь дней.

Первый день: пробуйте луковый суп, ешьте фрукты. Старайтесь выбирать низкокалорийные фрукты, бананы, например, не подойдут.

Второй день: снова позвольте себе луковый супчик, но на этот раз в меню будут овощи. Их можно отварить, потушить или съесть свежими. Только не притрагивайтесь к маринованному и жареному. Картошка, кстати, не под запретом.

Третий день: в этот раз супчик можно совмещать и с фруктами, и с овощами, только вот о картошке в этот день забываем.

Четвёртый день: опять же луковый суп, овощи, фрукты, можно съесть банан. Чтобы разнообразить рацион, выпейте стакан молока или ряженки, если кому-то по вкусу. Думаю, она покажется как никогда вкусной.

Пятый день: отодвигаем подальше фрукты – это плохая новость. Хорошая, и даже не одна, в том, что можно есть помидоры, сколько влезет, и нежирное мясо. Побалуйте себя большим куском говядины или курицы – 400, а то и все 500 грамм. Не любите мясо – ешьте рыбу. И не забывайте про суп.

Шестой день: луковый суп всё так же завсегдатай на столе. К нему добавляем зелёные овощи. Заметьте, именно зелёные – это важно. Про остальные фрукты и овощи пока забываем.

Седьмой день: в одной тарелке опять супчик, который вы, надеюсь, к этому времени успеете полюбить. А на другой тарелке – рагу из овощей и коричневого риса. Запивать всё можно соком без сахара.

Во время всей диеты нельзя пить алкоголь, даже пиво. Зато можно, и даже нужно, пить много воды. Чай и кофе тоже можно, но только без сахара. А вот йогурты, кефир, сладкие напитки – долой с глаз.

Как же приготовить тот самый луковый суп?

Возьмите капусту, хватит небольшого кочана, 5-6 луковиц, пару зелёных перцев, добавьте помидоры и сельдерей по вкусу. Всё это нужно порезать, опустить в холодную воду и варить на медленном огне. Овощи стали мягкими – всё готово. Теперь время для соли и специй. Доставайте тарелку и наслаждайтесь!

Теперь о серьёзном. Повторять диету можно только через две недели. Луковый суп можно есть сколько угодно, но он один не даст никакого результата, так что не ограничивайте себя в других продуктах. Ешьте не реже трёх раз в день, следуйте советам диеты, верьте в успех – тогда чудо-суп французских красоток поможет достичь долгожданного результата.

Красота, Диета и диетология, Здоровье


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования