Поиск

Мир женщины

Радикальная диета.

Если вы хотите сбросить несколько килограмм за две недели, то эта диета для вас. Женский журнал назвал эту диету радикальной, потому что она помогает организму преодолеть некоторую встряску, после которой килограммы тают на глазах. Если вы решили посидеть на этой диете, то вам будет разрешено питаться четыре раза в день, но радикальная диета считается самой тяжелой диетой.
Прием пищи следует начинать 8-9 утра, это будет ваш первый завтрак. Обедать лучше садится 12-13 часов, затем 15-16 у вас будет полдник, и весь процесс приема пищи надо завершить ужином до 18 часов.
Количество еды, которая предполагает радикальная диета на день, разделить следует на 4 порции. Каждую порцию следует употреблять в определенный отрезок времени.
Первый день радикальной диеты: необходимо употребить 3 яйца или 5 картофелин средних размеров. Смотрите по своему желанию, с чего вам лучше начать радикальную диету.
Второй день: необходимо употребить 100 г творога со сметаной не жирного состава или 200-250 мл. простокваши, или можете выпить кефира столько же. Смотря, что вы больше любите.
Третий день: следует принимать 2 яблока средних размеров или же пол-литра кефира, а так же можно еще вместо перечисленного выпить один литр сока из любых фруктов.
На четвертый день можно съесть говяжье или куриное мясо в количестве 400 г. отваренного на маленьком огне или выпить за весь день чай для похудения.

Пятый день: можно отдать предпочтение полкилограмму груш или яблок. Употребление фруктов влечет за собой очищение организма от шлаков и получение от них полезных витаминов.
На шестой день: следует съесть 3 отваренных картофеля крупных размеров или 300 мл простокваши или кефира выпить.

Седьмой день: необходимо употребить полтора литра кефира за весь день.
На восьмой день можно будет поесть говяжьего отваренного мяса 200 г или одно яйцо вместе с двумя, средних размеров, помидорин.
Девятый день: можно себе позволить съесть говядины отваренной 200 г с двумя средних размеров яблок или побаловать себя салатом из помидор и огурцов помазанный растительном маслом.
На десятый день так же разрешено съесть говяжьего отваренного мяса 100 г., а также разрешается съесть хлеб ржаной 70 г и порадовать себя двумя яблочками, так же средних размеров.
В одиннадцатый день можно съесть два отваренных яичка со 100 г говяжьего отваренного мяса и разрешается поесть 150 г хлеба ржаного.

На двенадцатый день разрешается себе съесть три картофелины в отваренном виде, а так же яблочки весом не более 700 г и запить все пол-литра кефира.
На тринадцатый день можно съесть куриное отваренное мясо с двумя свежими огурчиками средних размеров, или два яичка с несладким чаем.
На четырнадцатый день разрешено поесть четыре отваренных картофелины и побаловать себя двумя яблочками.

Для большего эффекта параллельно принимайте ванны для похудения.
Тяжело сидеть на такой диете первые два дня, но зато эффект потрясающий.

Красота, Диета и диетология, Здоровье, Похудание


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования