Поиск

Мир женщины

Специфика наращивания ногтей на формах

В наше время каждая женщина хочет выглядеть красивой и ухоженной. Красивые руки и ногти доставляют эстетическое удовольствие и опрятный внешний вид. Не каждая красавица может сама отрастить ногти своей мечты. Достаточно часто женщины прибегают к услуге наращивания ногтей. Одним из методов является наращивание ногтей на формы. Такой способ достаточно сложен, но если мастер обучен и опытен, то положительный результат будет на лицо. Даже обладательницы слабых ногтей могут себе это позволить. Если ногтевая пластина сильно деформирована, технология наложения позволяет устранить этот недостаток, и ногти будут выглядеть красиво.
Формы накладываются на ногти любых размеров. Они долговечны, при их накладывании клей не используется, поэтому вероятность, что в повседневной жизни они у вас отойдут, сводится к минимуму. Наращивание выглядит очень натурально, ведь гель наносится тонким слоем. Есть уникальная возможность улучшить состояние своей ногтевой пластины и придать ей нужную форму. Стоит отметить, что такой способ стоит значительно дороже всех остальных и занимает значительно больше времени. Но результат превзойдет все ваши ожидания.
Формы накладываются на отросший край ногтя, а сверху накладывается материал, например, гель. При его высыхании, форму убирают. Пилочкой мастер производит коррекцию. Процедура занимает около 2 часов. Мастера часто используют одноразовые формы, состоящие из бумаги и фольги. Использовать их очень удобно, так как они недорого стоят и не требуют стерилизации.
Формы многоразового использования бывают из пластмассы или металла. Их обязательно после каждого клиента необходимо дезинфицировать. Мастера используют наращивание на форму в том случае, если применение типс вызывает сложности из-за формы или состояния ногтевой пластины. Хороший результат в салоне маникюра получается, если использовать формы из бумаги, так как их можно подобрать под любой ноготь. С другими формами это сделать сложнее, так как они изготовленных определенных размеров.
Профессиональный мастер может порекомендовать любой способ наращивания, но на слабые ногтевые пластины стоит применять наращивание на формах небольшой длины. На наращенных ногтях идеально смотрится французский маникюр. Он не очень броский и подходит абсолютно к любому наряду и мероприятию. Сначала белым лаком рисуется «улыбка» на кончике ногтя, а потом ноготь полностью красят розовым лаком или лаком цвета слоновой кости. Стоит учитывать, что покрывать лаком ноготь стоит тонким слоем. Это будет смотреться более естественно. Сверху наносится еще один слой геля. Когда он высохнет, ногти будут смотреться очень красиво и ухоженно.

Мода и стиль, Красота


 
 
Знакомства в Израиле  
 
 


Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования