Поиск

Мир женщины

Ваше будущее в ваших руках.

Последние несколько лет все больше популярности набирает гадание, астрология и ясновидение. Благодаря свободному распространению этого вида деятельности, сейчас любой желающий может обратиться к астрологу или гадалке для составления персональных гороскопов и различных гаданий и приворотов. В первую очередь следует отметить, что гадания бывают самые разные: это могут быть гадания на судьбу, на удачу, на материальные ценности, на любовь и гадания предсказания.

В основном при гадании используют обычные карты. Иногда специальные Карты Таро. Гадание на картах - это специальное разложение карт, которые определяют ключевые моменты в конечном предсказании судьбы. Каждая масть играет свою роль, в свою очередь каждая карта отдельной масти также имеет свое значение. Процесс гадания происходит таким образом: человек должен в первую очередь загадать короля или даму любой масти, в зависимости от пола человека. Далее, не вынимая этой карты из колоды, гадалка раскладывает четыре ряда по девять карт. Суть в том, что те карты, которые окажутся рядом с загаданной человеком картой, и определят его судьбу. Существует специальный перечень значений всех карт и мастей, по которым и строится дальнейшее предсказание.

Гадания и предсказания отличаются друг от друга тем, что гадания происходят в основном на картах, значение которых определено заранее. В предсказаниях же, гадалка может использовать различные методы получения информации. Это может быть хиромантия, сверхъестественные способности (экстрасенсорика) и некоторые другие.

Особое место в гадании занимают карты Таро. Однозначного мнения, откуда и когда произошли карты Таро - нет. Тем не менее, считается, что впервые появились они в Италии в начале 1400-х годов. Первоначально это были игровые карты, но позже стали использоваться в гадании. Особая ценность этих карт состоит в том, что, по мнению многих ученых, изображения на картах - это древние знания, мудрость прошлого. Именно после высказывания таких предположений к картам стали относиться очень серьезно. Родоначальником исследования этих карт стал Кур де Жеблен, который в 1781 году опубликовал книгу “Первобытный мир”, в которой и упоминались карты Таро, как источник древней мудрости и знаний.
На сегодняшний день, в Москве практикуют множество “ясновидящих“. Спектр их профессиональной деятельности довольно широк. В основном это услуги по исцелению и диагностике различных заболеваний, снятие порчи, сглаза, приворотов. Так же можно отметить гипноз и другие психологические воздействия, как способ лечения алкогольной, табачной и наркотической зависимости.

Гадание


Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования