Поиск

Мир женщины

История прошлой любви.

Веселая свадьба отшумит, а воспоминание о празднике останется в памяти, в фотографиях и, конечно, в свадебном приглашении, которое будет вызывать эмоции еще долгие годы. Особенно, если приглашение на свадьбу соответствовало стилю праздничного торжества.
Перебирая свои старые фотографии, праздничные открытки, я случайно натолкнулась на старый потрепанный конверт. Чернила практически выгорели, так что адреса на конверте было совсем не разобрать. Внутри что-то явно находилось. Открыв его, я извлекла оттуда приглашение на свадьбу. Розовая бумага с золотой окантовкой была мягкой на ощупь, от нее исходил едва уловимый запах тонких духов. Приглашение олицетворяло собой дух того времени, являлось частью той эпохи, когда мои прапрабабушка и прапрадедушка встретились и полюбили друг друга.
Удивительно, но текст послания по прошествии стольких лет по-прежнему был читаем. Написанное красивым аккуратным каллиграфическим почерком приглашение на свадьбу, казалось, излучало светлую энергетику счастливых молодоженов. Я с большим вниманием и трепетом прочитала следующее:
«Будем весьма признательны Вам, Екатерина и Владимир, если Вы почтите своим присутствием бракосочетание наших детей, Зинаиды и Василия. Обряд венчания состоится в церкви Святого Николая-Угодника в девять часов утра, числа семнадцатого, месяца июля».
Этот незамысловатый текст натолкнул меня на оригинальную идею проведения свадьбы в стиле эпохи французских королей. Я решила, что соответствующий дизайн свадебного приглашения должен задать тон предстоящему празднику и настроить гостей на изысканность и романтику Парижа.
Обсудив текст и дизайн с будущим мужем, мы придумали оригинальные приглашения на свадьбу в виде Эйфелевой башни на фоне парижского ночного неба. Золотое тиснение и капелька французских духов – наше совместное дизайнерское решение. Текст на открытке доверили написать профессиональному каллиграфу. Получилось очень красиво, запоминающеся и в духе царственной эпохи Людовика XIV.
Пышное свадебное платье с длинным шлейфом, смокинг жениха, декорирование банкетного зала лилиями и свечи на столах - все это создало атмосферу той старой эпохи. Да и ресторан для нашего торжества удалось подобрать как нельзя более соответствующим стилю свадьбы - выполненный в стиле древневекового замка.
Удалось и отказаться от банального свадебного лимузина и заказать настоящий конный экипаж - изумительную карету с двойкой белоснежных лошадей.
Все наши гости были в восторге от такого праздника любви. Очень хочется верить, что и настанет такой день, когда наши правнуки, открыв старый семейный альбом будут с восхищением рассматривать наши свадебные фотографии, а наше пожелтевшее свадебное приглашение вызовет у них желание создать ни с чем несравнимый праздник вечной любви.

Свадьба, Знакомства


Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Последние статьи:

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений || пишите
@ 2003-2015 при цитировании обязательна ссылка на  www.club-rukodelie.com


Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования